Компания "Сателлит" начала строительство нового МЭЗ в Мариуполе

ООО «Сателлит» (Донецкая обл.) начало строительство нового маслоэкстракционного завода (МЭЗ) в Мариуполе Донецкой области мощностью 2 тыс. тонн растительного масла в сутки.

Согласно сообщению компании «Спецстроймонтаж» (Харьков), осуществляющей строительство МЭЗ, завершить основные работы планируется к концу августа 2012 г.

В настоящее время «Спецстроймонтаж» ведет подготовительный этап строительства маслоэкстракционного завода. Предприятие будет расположено на базе действующего складского комплекса по переработке семян подсолнечника, сообщает Интерфакс-Украина.

Как отмечается в пресс-релизе, стоимость всех работ, выполненных к настоящему времени, составляет около 2,5 млн. грн.

Операционные показатели

ООО «Сателлит» специализируется на производстве и продаже, в том числе на экспорт, подсолнечного масла, топливных гранул из лузги подсолнечника, подсолнечного высокопротеинового жмыха. Компания создана в 1991 г.

«Спецстроймонтаж» основана в 1992 г. Компания предоставляет комплексное решение задач в сфере строительства промышленных, коммерческих, жилых и административных объектов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus