Испания соберет значительно больше томатов, чем ожидалось

Испания соберет значительно больше томатов, чем ожидалось
Испания соберет значительно больше томатов, чем ожидалось

Советник сельского хозяйства, сельского развития, окружающей среды и энергетики, Хосе Антонио Эчаварри подчеркнул хорошие перспективы развития сектора производства томатов в автономной области Эстремадура, так как урожай томатов в текущем сезоне вполне может превзойти прогнозировавшийся объем производства на 20–30%, пишет АгроПерспектива.

Во время своего визита на один из сельхоз кооперативов региона в рамках избирательной кампании, советник провел встречу с руководством кооператива и сотрудниками предприятия. Г-н Эчаварри отметил, что сбор урожая был отложен на десять дней из-за погодных условий, однако, сейчас уборка идет своим чередом. Советник также подчеркнул важность сектора, в котором производство превысит показатель в 1,23 млн. тонн овощей, не только для экономики региона, но и для экономики страны в целом.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus