Масложировая отрасль: технологии и рынок 2015

Дата
Май, 28-29 (Чт-Пт)
Время
10:05
Адрес
Украина, г. Киев, ул. А. Малышко, 1
Масложировая отрасль: технологии и рынок
Масложировая отрасль: технологии и рынок

Несмотря на глубокий экономический кризис, масложировая промышленность Украины – единственная в народном хозяйстве, которая не только продолжает функционировать, является бюджетоформирующей, демонстрируя положительную динамику, но и остается инвестиционно привлекательной. Ее особенностью всегда являлась сбалансированность интересов сельхозпроизводителей, переработчиков и конечного потребителя.

В фокусе конференции

Вопросы, связанные с эффективным функционирование масложировой отрасли в условиях глубокого экономического кризиса, а именно внедрением передовых технологий, способствующих увеличению рентабельности и минимизации потерь в процессе производства, совершенствованию качества готовой продукции для расширения рынков сбыта в европейских странах, современные методы контроля качества на всех стадиях технологического процесса.

Цели конференции:

  • сделать анализ и прогнозы развития и функционирования масложирового рынка Украины;
  • рассмотреть вопросы состояния и ключевые тенденции развития научных и технологических направлений масложировой промышленности;
  • дать оценку сырьевой базе масложировой отрасли Украины
  • ознакомить с инновационным оборудованием и ресурсами для производства продукции и современными средствами измерений показателей качества и безопасности продукции;
  • содействовать налаживанию профессиональных контактов между производителями, потребителями и научными организациями в масложировой отрасли.

Целевая аудитория:

Специалисты предприятий масложировой отрасли и смежных отраслей пищевой промышленности, торговые компании, сотрудники НИИ и учебных институтов пищевых направлений, поставщики пищевых ингредиентов, красителей и добавок, производители оборудования и упаковки для масложировой отрасли, органы стандартизации и метрологии.

Традиционно целевая аудитория конференции представлена около 50% специалистами перерабатывающего сектора, до 35% — поставщики технологического оборудования и ресурсов, 10% и более — поставщики оборудования для производственных лабораторий.

Докладчики конференции:

  • специалисты научно-исследовательских институтов;
  • специалисты органов стандартизации, сертификации и метрологии;
  • высший технический персонал масложировых предприятий;
  • представители инжиниринговых компаний и разработчики новых технологий;
  • производители оборудования для пищевой промышленности;
  • поставщики и производители аналитического оборудования.

Дополнительная информация:

Владимир Голодняк

Тел.: +38 050 325 33 57;

+38 057 376 39 05;

Е-мейл: gol@fatoil-kharkov.com

http://www.expert-agro.com/index.php?option=com_content&view=article&id=34135:viii-mezhdunarodnaya-konferentsiya-l-maslozhirovay

На карте

Выполнено с помощью Disqus