Точность навигации ─ залог успеха обработки почвы

Точность навигации ─ залог успеха обработки почвы

Настоящие преимущества техники познаются только в полевых условиях! Для этого, 15 июля 2015 года широкий ассортимент техники John Deere в ходе дня поля в хозяйстве «Новая Заря», в с. Трикраты Вознесенского района Николаевской области представила компания «Ландтех». Открытие дня поля началось с приветствия председателя районного совета Вознесенского района, начальника районного сельхозуправления, а также директора хозяйства.

В ходе мероприятия, участники имели возможность увидеть в работе комбайн S670i с системой автоматического управления AutoTrac. Перед началом демонстрации комбайн на протяжении некоторого времени работал в неправильных режимах работы для того, чтобы участники дня поля в последствии смогли наглядно увидеть все результаты работы машины через систему JDLink.

Система AutoTrac позволяет сократить эксплуатационные расходы, такие, как трудозатраты и расходы на топливо и может использоваться на опрыскивателях, тракторах и на кормоуборочных комбайнах. Встроенная система AutoTrac позволяет максимально сокращать перекрытия при работе на необработанном поле и работать в условиях низкой видимости.

В сочетании с приемником Star Fire 3000 и дисплеем Green Star встроенный комплект AutoTrac обеспечивает оптимальную точность навигации. После комбайна свою работу демонстрировали тракторы 8335R и 8335RT с дисковой бороной 2623 и глубокорыхлителем 2720, которые показали отличные результаты измельчения пожнивных остатков и обработки почвы.

Дисковую борону 2623 двойного назначения можно использовать для финальной обработки или при больших объемах остатков, а дисковый глубокорыхлитель отлично справляется со всеми операциями: резка и перемешивание остатков, рыхление и дробление уплотненного грунта, углубление и перемешивание остатков, а также выравнивание почвы, в чем убедились гости мероприятия.

После почвообрабатывающих машин в поле вышли тракторы 6135В с сеялкой John Deere 455 шириной захвата 7,6 м и трактор 6130D с новым высокопроизводительным прицепным опрыскивателем М740. Высокая производительность достигается благодаря точности опрыскивания и простоте эксплуатации. А поскольку эти опрыскиватели разработаны и спроектированы компанией John Deere, бесперебойная работа и надежность гарантированы. Благодаря особой конструкции опрыскивателя удается свести к минимуму эксплуатационные расходы.

Еще двумя объектами презентации стали: сеялка 1780 и самоходный опрыскиватель 4730. Модель 4730 является самой популярной среди наших сельхозпроизводителей, ведь это идеальное сочетание комфорта, простоты управления и современных технологий. Немаловажным преимуществом является возможность увеличения клиренса до 1,93м, что позволяет опрыскивателю обрабатывать культуры при поздних этапах созревания.

После демонстраций, все гости имели возможность более детально ознакомиться с принципами работы системы JDLink, увидеть результаты работы техники и получить информацию о стратегии John Deere FarmSight (ФармСайт).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus