Цеппелин Украина продемонстрировал самоходный опрыскиватель Berthoud Raptor 3240

Цеппелин Украина продемонстрировал самоходный опрыскиватель Berthoud Raptor 3240
Источник фото: Цеппелин

Недавно прошел день поля на базе хозяйства предприятия «Рост-Агро» в с. Погребы, Глобинский р-на, Полтавской обл., сообщили в компании «Цеппелин Украина».

Компания «Цеппелин Украина» была одним из организаторов мероприятия, и совместно с дистрибьюторами техники таких брендов, как New Holland и Kunh представили по одному самоходному опрыскивателю для демонстрации их возможностей в работе.

Уникальную встречу современных машин эмоционально подогрели динамичной музыкой, добавляя праздничного настроения. Идея демонстрации различных опрыскивателей возникла не для их сравнения, а скорее для того, чтобы дать возможность более широкого выбора будущим пользователям, сообщил директор предприятия «Рост‐Агро» Максим Бернацкий.

«Особенно, когда речь идет о технике из Западной Европы, мы уверены, что она существует только двух видов: хорошая или очень хорошая. Некачественного в ней не может быть ничего. Суть сегодняшней демонстрации — показать различные классы сложности самоходных опрыскивателей, различные ценовые категории. Вместе будем советоваться и взвешивать, какая машина лучше в обслуживании и в ценовой позиции. С этой точки зрения я тоже сейчас превращаюсь из соорганизатора на зрителя, буду присматривать машину и для себя», — сказал Максим Бернацкий.

В хозяйство опрыскиватель привезла компания «Цеппелин Украина», а детально присутствующих ознакомила с Berthoud Raptor 3240 (Франция) ‐ коммерческий представитель Berthoud в Украине Елена Пельтек.

«Он наиболее аккуратный, легкий в своем классе. Опрыскиватель имеет лучшую стабилизацию штанги ‐ от 18 до 44 м. Это способствует идеальному, равномерному, стопроцентному внесению химических препаратов без волнового и мозаичного эффектов. Работу штанги контролируют с помощью электроники и датчика. Диапазон ротации высоты штанги от 50 см до 3,15 м. Кроме того, наша модель с высоким клиренсом — 180 см. Это позволяет работать с любой сельскохозяйственной культурой на всех фазах вегетации, то есть машина в поле от внесения почвенных гербицидов до десикации. Если говорить о подсолнечнике и кукурузе, то Berthoud Raptor точнее и аккуратнее других опрыскивателей зайдет в междурядья из самых узких разворотах полосы», — отметила Елена Пельтек.

Среди преимуществ представленного опрыскивателя ‐ стандартная комплектация с четырьмя комплектами распылителей: плотными, инжекторными, распылителями по внесению жидких удобрений, для работ против фузариоза.

«Мы предлагаем 100% производство Европы. 75% комплектующих нашего опрыскивателя производится в странах ЕС, 20% — в Германии, 5% — в Италии. Никаких дешевых комплектующих не закупают. Мы на страже качества, надежности и результативности нашей техники», — отметила Елена Пельтек.

Диапазон ротации высоты штанги опрыскивателя от 50 см до 3,15 м

Приобрести опрыскиватель для своих полей можно в компании «Цеппелин Украина».

«Мы всегда идем навстречу покупателям. Лизинговое учреждение «Катерпиллер Файненшл» финансирует технику, которую продает компания «Цеппелин Украина». Кроме того, есть различные финансовые инструменты от нашего постоянного и хорошего партнера ‐ «Райффайзен Банк Аваль», — рассказал менеджер по развитию новых направлений бизнеса компании «Цеппелин Украина» Дмитрий Баранов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus