Почитать на выходных — выпуск номер 145

Читаем свежий выпуск аграрного чтива!

Читаем свежий выпуск аграрного чтива!

  1. Зерно войны: из агробизнеса – в волонтеры — интереснейшая история о Всеволоде Кожемяко, который променял волонтерство на бизнес. И о том как дела у бизнеса. Мастрид!

  2. Олексій Вадатурський: Після Революції Гідності потрібна революція добробуту — Алексей Афанасьевич высказал вслух мысли многих. Читайте рецепт «как дальше жить» от человека который смог построить крупнейшего в стране зернотрейдера.

  3. Хрущеву и не снилось. Китаю не обойтись без украинской кукурузы — министр Павленко говорит что Китай будет есть украинскую кукурузу. Говорит что соберем 24,5 млн т и экспортируем 17 млн т.

  4. Я бы в трейдеры пошел. Зачем Ринату Ахметову экспорт зерна — высосанные из пальца рассуждения на тему логичности развития зернотрейдинга в группе СКМ. Время все расставит по местам.

  5. Украина накормит себя и прокормит полмира — о том что урожай 2015 будет хорошим и позволит Украине занять вторую позицию в рейтинге мировых экспортеров.

  6. Россия грозит эмбарго. Что делает правительство? — министр Павленко обьясняет почему запугивания России ввести эмбарго на поставку украинских продуктов питания выглядят глупо. Причина простая. Как можно запретить то чего и так нет?

  7. Мода на молоко: может ли Украина выйти на рынок Китая? — интересные цифры по китайской молочке. Неужели Украине и правда стоит присмотреться к этому рынку?

  8. Наша курятина до смаку німцям та голландцям — о том как Украина наращивает экспорт курятины в Европу.

  9. Самозахват земли: не помогают даже жесткие меры — про соответствующий законопроект в Верховной Раде.

  10. Зерно уступит паромам — о планах по перепрофилированию Ейского портового элеватора под паромную переправу.

  11. Syngenta feels pressure to lift shares, after Monsanto shelves bid — о том как Монсанто не смогла купить Сингенту и чем это все обернулось для рынка.

  12. Controversial hybrids — Monsanto не смогла купить «Сингенту». На арену вышел BASF. Сможет ли BASF купить «Сингенту»?

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus