Овощи. Высокое качество по доступной цене. Да, это возможно


Источник фото: export LAT

Все согласимся, что никто из нас в настоящее время не может позволить себе тратить время. Время — деньги, слышим очень часто. Как тогда объяснить, что некоторые из нас не ценят своего личного времени и денег.

Большая часть производителей думает о нас, клиентах. Да, они действительно делают это! «Как»?, — спрашивается.

Позвольте мне объяснить это на одном из наиболее популярных овощей, доступных для каждого гражданина Украины, — моркови. Чтобы сэкономить наше драгоценное время, производители предлагают мытую и красиво фасованную морковь. Вы можете выбрать наиболее подходящую для вас упаковку от 1 до 25 кг. Просто купите её, возьмите домой, положите в холодильник и используйте 100% из неё. Вы не тратите время на мытье морковки от земли и грязи, нет потерь, связанных с усушкой/гнильем. Всю работу уже сделал производитель с помощью своей моечно-сортировочной линии. Усушка (земля, грязь, нестандартная продукция) остается в помещениях производителя, где подлежит утилизации. Вода, использованная в процессе мойки, фильтруется и обратно подается в систему. Таким образом, овощи стают более экологически чистыми.

В Евросоюзе грязные немытые плоды занимают весьма незначительную часть всего рынка свежей продукции. Причины для этого приведены выше. Дополнительно личные экологические обязательства и осознание вместе с разумным управлением времени помогает фермерам сделать свой бизнес устойчивым (англ. sustainable).

Немытые овощи на полках супермаркетов? Давайте изменим это!

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus