Съезд АПУ: Впечатления участников

Какими впечатлениями от съезда делились аграрии в соцсетях?

Вчера, в воскресенье, 13 декабря, в Национальном дворце искусств «Украина» прошел VII съезд Аграрной партии Украины. 

В съезде участвовало около 4 тыс. человек. Аграрии подвели итоги годовой работы обновленной партии, обсудили итоги местных выборов-2015 и определили дальнейшую стратегию развития политической силы.

Читать по теме: Онлайн трансляция съезда

«Прошел VII-й съезд Аграрной партии Украины. Начали в 9.30 с благодарности журналистам на пресс-конференции, кому за скептицизм, кому за критику, кому за поддержку. Все вместе было полезным в течение месяцев работы. Наполненный зал до краев, почти четыре тысячи человек, бессонные ночи нашей команды, — так мы готовились. Более пяти часов на сцене, постоянное движение вперед, — таким был наш форум», — подвел итог мероприятия председатель Аграрной партии Украины Виталий Скоцик.

По его мнению, на сегодня есть все для того, чтобы создать инструмент построения нового государства, таким инструментом и является Аграрная партия.

«Сегодня это чувствовалось и во взглядах, и в мыслях, и в действиях. Теперь уже нет возможности остановиться и нет заднего хода!», — убежден политик.

Виталий Скоцик о съезде АПУ

«Всегда приятно анализировать успехи, особенно, когда это результат работы большой и дружной команды. В который раз убеждаюсь, что Аграрная партия Украины — это партия всего нашего народа. Поразили выступления коллег-аграриев с бурного Востока. Насколько им трудно жить и работать на границе с войной», — рассказывает генеральный директор «Агрофирмы им. Довженко» Виктор Скочко.

Он убежден, что это настоящее мужество и искренняя любовь к избранному делу, когда прежде, чем засеять землю, земледельцы вынуждены разминировать поля ... 

«Сегодня было много положительных эмоций, новых знакомств, откровенного общения и веры в общее дело. Спасибо всем за хороший день! Вдохновения всем нам на выбранном пути!»

Виктор Скочко  о съезде АПУ

«День, насыщенный эмоциями, впечатлениями, новыми знакомствами ... Но было здорово!!! Комада центрального аппарата, Вы — МОЛОДЦЫ!», — рассказала представитель сумского отделения АПУ Оксана Мусиенко.

Оксана Мусиенко  о съезде АПУ

«В течение всего Съезда в зале царила атмосфера взаимопонимания и сотрудничества, и это уже действительно, мощная и настоящая команда единомышленников, монолит для построения государства, которого все мы достойны, имеем право и будем жить. И это наш общий первый шаг с которого начинается большой путь!», — делится впечатлениями учатник съезда Елена Кононенко.

Елена Кононенко о съезде АПУ

«Мои сильные впечатлении от участия в работе VII съезда Аграрной партии Украины. Во-первых, аграрии уже просто кричат ​​от ошибочных действий Правительства Яценюка и, в частности, от правительственного варианта Налогового кодекса имени Н.Яресько. И поэтому, если власть хотела — то власть получит всеукраинскую забастовку крестьян. Во-вторых, впервые и это на самом деле впервые за долгие годы моего участия по приглашению в разных партийных съездах Председатель партии Витилий Скоцик выступал с длительной речью без всякой бумажки. Это прежде всего свидетельствует о том, что все события и размышления прошли через самого лидера партии. Наконец, третий, Аграрная партия Украины прогнозирует ввести после следующих парламентских выборов около 160-165 народных депутатов. Дай Бог», — делится мыслями Александр Гончаров.

Читать по теме: Общенациональный страйк аграриев онлайн

«В зале ощущалась энергия преобразований. Желание остановить происходящий процесс деградации! И не важно на каком языке выступали люди, не имеет значение их вероисповедание — нас всех объединяет одно общее желание мира и перемен!», — рассказывает один из спикеров Дмитрий Волошенков.

«Никогда бы раньше не подумала, что съезд партии может быть интересным ... но времена меняются и партии меняются», — пишет Илона Ковч.

«Несмотря ни на что, мы получили заслуженный результат: Аграрная партия Украины по результатам местных выборов заняла где-то первые, где вторые, где третьи, четвертые и пятые места во всех местных советах всех областей страны. Теперь нам нужно так работать, чтобы получить еще более высокие результаты, чтобы стать мощной основой политической системы нашего государства», — рассказывает Василий Яременко.

В съезде приняли участие более 4 тыс. человек. Конечно, мы не можем разместить все отзывы в одном материале. Но очевидно одно: политическая сила набирает вес в обществе, играя все большую роль в жизни каждого агрария и готовясь воплощать грандиозные планы. Если Вам есть что добавить — пишите в комментариях, будем рады :)

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus