АгроЭкспедиция Сахарная свекла 2016: Маршрут построен (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Впереди у команды агроэкспедиторов остались последние приготовления к самым сладким приключениям и исследованиям за весь год. Уже в следующий понедельник наш АгроЭкспоМобиль отправится в путь. Свои места в нем уже готовы занять, помимо неутомимых и «голодных» к сахару знаниям блогеров с сайтов Latifundist.com и Kurkul.com, наши друзья и партнеры в АгроЭкспедиции Сахарная свекла 2016, представители компаний «КВС-УКРАИНА», «Август Украина», Väderstad и ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК».

Чемоданы собраны, резиновые сапоги наготове, учитывая непредсказуемую осеннюю погоду, да и маршрут практически построен в нашем агроэкспедиционном навигаторе. Хотя не скрываем, что коррективы в него еще могут быть внесены. Ведь, возможно, вы просто еще не успели пригласить нас в свои «сахарные» владения в гости. Приглашения можно оставлять ниже в комментариях.

Старт//24.10.2016 сахарной АгроЭкспедиции в этом году будет положен на полях агропредприятия «Хавест Агро» и «Агросвит» на Западной Украине (Волынская и Ровенская области, соответственно).

Второй день//25.10.2016 наша команда планирует провести сначала в Хмельницкой области в гостях у «Украины 2001», а после еще успеть заглянуть на Староконстантиновский сахарный завод.

Экватор//26.10.2016 путешествия по сахарной свекле планируем провести в Винницкой области, изучая особенности сахароварения на Ильинецком сахарном заводе, и познакомиться с СПК «Вивсянецкий». 

В четверг 27.10.2016 нас ждут в гости полтавские аграрии и сахаропроизводители на предприятии «Дослидне» и в «Агрофирме им. Довженко», а также на Яреськовском сахарном заводе, входящем в структуру агропромхолдинга «Астарта-Киев».

Финиш//28.10.2016 на нашем «сахарно»-агроэкспедиционном маршруте находится в Харьковской области. Но утро мы все еще проведем на Полтавщине на Ланновском сахарном заводе, а лишь затем отправимся к харьковчанам — в «Агропрогресс» и «Явир» с заездом на Пархомовский сахарный завод.

Но и это еще не все. Пока большая часть нашей команды без устали в течение целой недели будет «бороздить» просторы нашей огромной «неньки», второй экипаж агроэкспедиторов совершит точечный выезд на Засельский сахарный завод («Агро-Дело») в Николаевской области.

Ну, что ж, осталось пристегнуть ремни набраться терпения, дождаться первых блогов — и изучать вместе с нами сахарные подробности прямо с полей и из заводских цехов. Обещаем только самую полезную и интересную информацию. Не пропустите!

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus