Анатомия агрохолдинга: внутряки МХП (обновляется)

Ведение собственного влога ― модная тенденция последних лет. Первый агрохолдинг, который решился осваивать этот тренд ― «Мироновский Хлебопродукт» (МХП). Наверное, это логично, так как, когда у тебя бизнес на 28 тыс. человек и чистой прибыли $230 млн, то у всех к тебе очень много вопросов. Понятно, что со стороны компании скорее мы увидим позитивные кадры, но оголить бизнес для камеры даже в таком плане не каждый решится. Мы собрали в одном месте выпуски МХП stories и выделили самые забавные моменты, которые рекомендуем к просмотру.

Инновационные инструменты МХП — 26.07.2019. В этом влоге ведущие раскрывают нам все инсайты агрохолдинга. Какие внутренние инструменты облегчают работу сотрудников и делают ее комфортной. В списке полозностей: чат-бот, Центр развития МХП, система мониторига эмоций, комната виртуальной реальности и много другое!

Посев кукурузы и гонки на тракторах —14.05.2019. В третьей серии второго сезона МХП stories вы побываете там, где на свет появляется «царица полей» — кукуруза. Увидите не только поля растениеводческого предприятия МХП «Урожайная страна». Но и гонки на тяжелых тракторах!

Программа развития стартапов Agro Idea Garage от MHP accelerator 2.0 — 07.04.2019. Во втором влоге нового сезона вы можете узнать столько об инновациях и прорывных идеях, что и сами запустите собственный стартап. Тут вы услышите мнения менторов, посмотрите презентации кейсов в различных направлениях, а также сможете принять участие в викторине и выграть ценные призы от компании.

Читать по теме: MHP accelerator: вторая волна агроинноваций

Новый сезон и мясоперерабатывающий завод «Легко» — 04.03.2019. Готовы познакомиться с новыми ведущими влога украинского агрохолдинга? В новом влоге вы побываете на онлайн-экскурсии на мясоперерабатывающем заводе «Легко», узнаете какие украинские полуфабрикаты ценят грузины, немцы и, конечно же, наши соотечественники. Кроме того, если вы правильно ответите на вопросы ведущих, у вас есть шанс получить фирменный приз от компании МХП.

Новогоднее чудо или воспоминания о лучших моментах компании в 2018 году — 21.12.2018. Самые яркие моменты 2018 г. компании МХП, главные достижения, новогодние поздравления, море позитива, а также анонс нового сезона МХП stories.

Новогоднее чудо или воспоминания о лучших моментах компании в 2018 году Teaser — 17.12.2018. Эксперименты со временем и пространством: путешествие в прошлое и телепортация и позравление от агроиндустриального холдинга. Все это мы совсем скоро увидим в новой серии МХП stories, а пока смотрим анонс.

Утилизация отходов — 14.11.2018. В новом выпуске ведущие решили стать ревизорами и отправились на «Внутрихозяйственный комплекс по производству кормов» агроиндустриального холдинга, чтобы проверить, как утилизируются отходы производства. Куда девают тонны упаковочного материала, что делают с лузгой подсолнечника, что делает с золой лузгово-газовый котельный комплекс, как очищают жировые стоки, куда девают старые шины, а также другие отходы «ревизоры» узнали и засняли на видео, чтобы показать остальным.

«Баффало» — 25.09.2018. А вот и обещанное продолжение истории «Нашей Муму». МХП изначально не делал ставку на буренок. Но для сохранения рабочих мест решили оставить животноводство на предприятии. Аппетит приходит с едой: вот и «куриный агрохолдинг» нашел экономику и удовольствие в выращивании коров. Они не тянут холдинг в минуса, как у многих агрокомпаний, а приносят неплохую прибыль. Продукцию даже экспортируют в Египет, Иорданию и Ливан. В этом выпуске вы узнаете подробности о выращивании и экспорте КРС в МХП.

Читать по теме: Главный принцип мясного скотоводства — свобода животного

«Баффало» Teaser — 14.09.2018. Не Рябой единой. Агроиндустриальный холдинг оригинальным тизером анонсировал сюжет о непривычном для многих направлении компании — разведении элитных мясных пород КРС. Ждем новой истории о животноводстве в МХП.

Комбикорма, очистка воды и новый биогазовый комплекс — 29.08.2018. Все мы слышали очень много разных мнений о том, как птицефабрики холдинга загрязняют окружающую среду и много всяких других страшилок, но давайте посмотрим, как на самом деле обстоят дела с экологией. А заодно узнаем еще и про объемы производства комбикормов, и про строительство второго биогазового комплекса.

Винницкая птицефабрика — 30.07.2018. Трудно найти хотя бы одного украинца, который бы не пробовал продукцию «Наша Ряба», но не многие знают, откуда она приезжает на прилавки супермаркетов. Побывав на виртуальной экскурсии, вы узнаете, где и как выращивают самую известную курятину в Украине.

Читать по теме: Экологические инициативы в бизнесе: Винницкая птицефабрика

20-летие компании — 04.07.2018. Обошлись без шампанского Cristal…  Отпраздновали в Мироновке. Но программа была насыщенной, и все остались довольны. Особенно сотрудники, которые получили новёхонькие автомобили. Нет, ну везёт же людям!

Читать по теме: Цифровое расследование о 20-летии МХП

Забег под каштанами — 10.06.2018. А все бегут, бегут, бегут… Приблизительно так выглядит эта серия. Почему, зачем и как компания участвовала в спортивном мероприятии — смотрите в ролике.

Награждение лучших работников — 23.04.2018. Да, церемония проходила не на яхте Юрия Анатольевича, но это не сделало мероприятие менее ярким.  Кстати, всем вручили по мельнице, правда, стеклянной.

«Старинская птицефабрика» — 27.03.2018. Ищете ответ на извечный вопрос, что появилось первым — курица или яйцо? Возможно, в этом влоге вы найдете ответ. А еще узнаете, сколько миллионов инкубационных яиц птицефабрика производит за год.

Биогазовый комплекс — 27.03.2018. Подробный рассказ о том, как в селе Елизаветовка Днепропетровской области производится «зеленая» энергия, которой может хватить для всех жилых домов небольшого города, и куда она реализуется. Кстати, такой же комплекс строится и в Винницкой области.

Центральный офис компании — 27.03.2018. Наверняка, вы слышали что там царит «Пшонка-стайл» с позолотой и античными статуями. Да, и сам Юрий Косюк шутил, что как дитя 90-х, не мог иначе. Но, представьте себе, что сейчас в центральном офисе царят инновации, ни у кого нет персональных рабочих мест — сплошной нетворкинг и коворкинг! И это только одна деталь.

Забота о здоровье работников — 22.12.2017. У сотрудников МХП нет «отмазок», чтобы не пойти в тренажерный зал. Потому что у них зал находится прямо в офисе.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus