Победитель акции «Выиграй званый ужин с гуру агробизнеса!» рассказал о своих впечатлениях

Андрей Шевчук с супругой и Алексом Лисситсей
Андрей Шевчук с супругой и Алексом Лисситсей
Источник фото: export LAT

Победа — это всегда приятно, особенно, если она неожиданная. Так произошло с победителем совместной акции Ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» и Национального агропортала Latifundist.com «Выиграй званый ужин с гуру агробизнеса!», директором компании «Агросервис» Андреем Шевчуком. Мы не могли не попросить его немного рассказать о себе и об отношении к подобным акциям.

Latifundist.com: Андрей, расскажите, что Вы почувствовали, когда увидели что выиграли ужин с гуру агробизнеса?

Андрей Шевчук: Я сначала подумал, что это шутка – просто не верил в то, что смогу победить в акции. Впрочем, получать такие сюрпризы всегда приятно.

Latifundist.com: Чем Вы занимаетесь?

Андрей Шевчук: Моя компания ООО «Агросервис» расположена в Черкасской области. У нас более 2,5 га земли, кроме того мы занимаемся дистрибьюцией, доставкой и внесением безводного аммиака.

Latifundist.com: Почему Вы решили принять участие в акции?

Андрей Шевчук: Дело в том, что я планировал идти на конференцию «Эффективное управление крупными аграрными компаниями», но все откладывал регистрацию на нее. Когда увидел, что проводится акция, то подумал, что это судьба, и решил действовать. Я заполнил и выслал анкету, затем оплатил участие в конференции «Эффективное управление крупными агрокомпаниями» – вот собственно и все условия.

Latifundist.com: Каковы Ваши впечатления от ужина с гуру агробизнеса?

Андрей Шевчук: Исключительно приятные. Это был незабываемый вечер в приятной компании. Атмосфера была непринужденной, и мне удалось завести много свежих знакомств. Потому я очень благодарен организаторам ужина за такую возможность.

Latifundist.com: Знакомство с каким из экспертов Вам запомнилось больше других?

Андрей Шевчук: Я давно мечтал познакомиться с такой известной личностью в агробизнесе, как Алекс Лисситса. Я много слышал о нем, но общался с ним вживую впервые. Он произвел на меня очень приятное впечатление. Также я долго разговаривал о проблемах агробизнеса в США и в Украине с профессором экономики сельского хозяйства и агробизнеса университета Арканзаса Брюсом Арендсеном.

Latifundist.com: Каковы Ваши впечатления от самой конференции «Эффективное управление крупными агрокомпаниями», которая состоялась на следующий день после ужина с гуру агробизнеса?

Андрей Шевчук: Несмотря на то, что я в агробизнесе уже более 10 лет, на мероприятии организованном «Украинским клубом аграрного бизнеса» я побывал впервые. Я уверен — такие события необходимы всем аграриям, чтобы понимать тенденции и правила развития рынка. Кроме того, это отличная площадка для общения и перспективных знакомств. Меня в конференции поразил, прежде всего, масштаб, — ведь собралось более 500 участников. Кроме того, само мероприятие давало много возможностей не только для выступлений спикеров, но и для открытой дискуссии и диалога участников. По моему субъективному мнению, именно за такими конференциями будущее.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus