Почитать на выходных — выпуск номер 57

Читаем свежий выпуск аграрного чтива и наслаждаемся последними осенними днями! :)

Читаем свежий выпуск аграрного чтива и наслаждаемся последними осенними днями! :)

  1. Инвестируйте — и получите!Виталий Скоцик рассказывает о важном нюансе отечественного агробизнеса — кадровом голоде. Высказывает смелые интересные идеи, текста не много, читать интересно!

  2. Жанна Ориничева: «Украгролизинг» докажет, что с ним можно иметь дело как с достойным и стабильным партнером" — новый руководитель «Украгролизинга» рассказывает о светлом будущем. На деле же все просто — денег нет.

  3. Говорят агрономы – «Некоторые хозяйства выставлены на продажу и находятся на грани исчезновения» — 7 агрономов из разных регионов рассказывают о том как заканчивается год. Почитать интересно, в итоге вырисовывается реальная картинка.

  4. Когда «Агротон» расплатится по долгам — если кратко то ответ «при условии получения хорошего урожая в 2014 году и возвращения цен на продовольствие на предыдущие уровни у холдинга Юрия Журавлева еще может быть шанс аккумулировать денежные средства в объеме, достаточном для погашения процентов по облигациям», или как говорят в народе — «якщо вродить»! :)

  5. Реструктуризацию вызывают на бис — и еще раз про «Агротон». Ох уж эти журналисты, рвут бедный агрохолдинг как бобик газету!

  6. Господа свиноводы — интересные факты про Ниву Переяславщины. О бизнес партнере Александра Мостипана — графе Толстом-Милославском.

  7. Что выгоднее для украинского плодоовощного рынка — ТС или ЕС? — а какая уже разница, что говорят аналитики?

  8. Биогазовый потенциал агропромышленого сектора Украины — интересная инфографика, подготовленная BakerTilly.

  9. Вспомните Столыпина — правнук Столыпина рассказывает о светлом будущем российского сельского хозяйства.

  10. Why Does Unilever Corp. Want to Help 500,000 Small Farmers? — о интересной инициативе компании Unilever «помочь пол миллиона фермеров». Пока не понятно как именно помочь. И не понятно, попадут ли в эти 500 тыс счастливчиков и 40 тысяч номинальных украинских фермеров. Но красиво ведь звучит, правда? :)

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus