Почитать на выходных — выпуск номер 64

Читаем свежий выпуск аграрного чтива, даже в снегу! :)
Читаем свежий выпуск аграрного чтива, даже в снегу! :)
Источник фото: export LAT

Читаем свежий выпуск аграрного чтива, даже в снегу! :)

  1. Поля редеют — понеслась! Началась процедура банкротства Sintal Agriculture.

  2. Ушел по-крыжопольски — говорят что губернатор Винницкой области Иван Мовчан распродает свои аграрные активы.

  3. Зерновой пул России, Украины и Казахстана может контролировать 30% зернового рынка мира — тему зернового пула снова достали из тумбочки. На сей раз это сделал министр сельского хозяйства России.

  4. Год яйца — у Ovostar Union все хорошо. Говорят что секрет успеха в эффективном менеджменте.

  5. Kernel теряет в масле — у «Кернела» плохие операционные результаты за июль-декабрь 2013 года. Правда непонятно насколько плохие (в сравнении с прощлым годом) и насколько они хуже чем в среднем по рынку.

  6. Дружба гигантов — и еще раз о том как Cargill купил долю в Ukrlandfarming.

  7. Моя мета – квітуче господарство — история фермера Евгения Дмитриевича Гудима, который обрабатывает в Полтавской области 800 га.

  8. Как стать владельцем огромной агропромышленной компании? — история успеха российской компании «ОГО», которая входит в тройку крупнейших производителей муки и комбикормов.

  9. Why the Climate Corporation Sold Itself to Monsanto — CEO американской компании Climate Corporation обьясняет почему они продались Monsanto. Обьясняться ему пришлось после того как рынок взволновался таким приобретением.

  10. Grain groups urge Syngenta to shelve rejected corn — американские сельхозпроизводители просят Syngenta убрать с рынка два гибрида ГМО кукурузы. А появилась эта просьба после того как у трейдеров зависло 600 тыс тонн кукурузы при экспорте в Китай.

Видео

  1. Донецких фермеров преследуют за помощь киевскому Евромайдану — о том как прессуют донецких фермеров, которые помогли Евромайдану продуктами и деньгами.

  2. О результатах работы в агропромышленном комплексе в 2013 году — официальное подведение итогов работы Минсельхоз России в 2013 году.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus