Сеялки-рекордсмены появятся на полях агрохолдинга Кернел

Сеялки-рекордсмены появятся на полях агрохолдинга  Кернел

Конец 2013 года – время «бюджетов и тендеров». Как раз в этот период АСА «Астра» приняла участие в тендере, который объявила компания «Кернел».

В результате переговоров и нескольких встреч, в том числе на выставках «ИнтерАгро 2013» в Киеве и Agritechnica 2013 в Ганновере (Германия), был заключен контракт купли-продажи 8 сеялок Horsch Maestro 24/70 SW.

Благодаря необычному стенду удалось привлечь внимание посетителей и наглядно показать преимущества агрегата. Такое размещение дало возможность рассмотреть «все» со всех сторон, все швы и соединения, увидеть простоту и надежность инженерного решения.

Стенд Horsch на выставке «ИнтерАгро 2013»

Стенд Horsch на выставке «ИнтерАгро 2013»

Сеялки были специально доработаны фирмой Horsch для потребностей компании «Кернел». У них 24 ряда, один бункер для посевного материала на 5000 литров. Предназначены для посева кукурузы, подсолнечника, сои, сорго. Четыре особенности делают Maestro единственной в своем роде машиной:

• инновационная система дозировки;

• компактный вакуумный дозатор;

• система контроля укладки семян;

• гидравлически регулируемое давление в диапазоне125–300 кг/сошник.

Применяемое с Isobus Terminal современное программное обеспечение позволяет оператору получать на установленном в кабине трактора мониторе не только информацию о «пропусках» и «двойниках», но и коэффициент вариации высева в отдельно взятых рядах. Таким образом, оператор может вовремя оптимизировать нагрузку машины в соответствии с конкретными условиями посева. Перечисленные и еще много других преимуществ сеялок фирмы Horsch помогли выделиться среди изобилия брендов и предложений на современном рынке. Стоит отметить, что выгрузка и подготовка к передвижению одного агрегата совместно с трактором заняла 11 минуты. Это возможно благодаря сборке и подготовке к транспортировке машин еще на заводе.

21 марта 2014 года сотрудники компании «Астра» вместе со специалистами «Хорш Украина» планируют провести обучение для трактористов и механизаторов компании «Кернел», которые будут участвовать в весеннем сезоне. По словам нашего партнера, все сеялки будут задействованы на полях компании в Хмельницкой и Тернопольской областях. Ниже представлен фотоотчет, демонстрирующий, как сеялки отгружаются на заводе в Германии и как они выгружаются в хозяйстве в Украине.

Сеялки во дворе завода, ждут отгрузку Грузовики, загруженные сеялками, перед заводом

Сеялки во дворе завода, ждут отгрузку Грузовики, загруженные сеялками, перед заводом

Сеялки на грузовиках, на базе агрохолдинга «Кернел»

Грузовики, загруженные сеялками, перед заводом

Сеялки на грузовиках, на базе агрохолдинга «Кернел»

Сеялки на грузовиках, на базе агрохолдинга «Кернел»

Выгрузка техники в Хмельницкой области на базе компании «Кернел»

Выгрузка техники в Хмельницкой области на базе компании «Кернел»

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus