Почитать на выходных — выпуск номер 73

Читаем аграрное чтиво под деревом в парке :)

Читаем аграрное чтиво под деревом в парке :)

  1. Десять фактів про китайський кредит — продолжают рвать «китайский контракт» как тузик грелку. Методично, по пунктам, с цифрами.

  2. Не разудобреешь — о ситуации которая сложилась на отечественном рынке минудобрений. Говорят что аграрии на данный момент обеспечены минудобрениями на 25-30%, а должны к этому времени быть обеспечены на 70%.

  3. Продовольча провінція Китаю — и еще раз про «китайский кредит» — с чувством и расстановкой, с документами. Шикарный материал!

  4. Новий міністр АПК приїхав на Черкащину на власному авто і здивував місцевих підприємцівИгорь Швайка продолжает удивлять аграриев. Черкасских аграриев он удивил своей простотой и отсутствием «барских замашек».

  5. Органічні продукти в ЄС мають стати ще більш органічними — о новой инициативе Евросоюза по ужесточению стандартов органической сельхозпродукции.

  6. Есть что поддержать — очередное правительственное заседание в России. Говорят что сектор АПК выростет у них в этом году на 2-2,5%. А экспорт зерна составит 22 млн т. Эти оценки пока мы сделали без учета потенциала республики Крым, где при благоприятных условиях можно достичь урожая до 2 миллионов тонн", — уточнил министр Федоров.

  7. Loss-making Agrokultura shugs off Ukraine crisis — про украинский бизнес Agrokultura. Убытки в 2013-м, но хорошие виды на 2014-й.

  8. Raw Milk Vending Machines Take Over Europe — о том как работают молокоматы — новая фишка в продвинутых странах.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus