Почитать на выходных — выпуск номер 77

Читаем свежее аграрное чтиво - где бы вы ни находились! :)

Читаем свежее аграрное чтиво — где бы вы ни находились! :)

  1. Ігор Швайка: Для села може бути введений один податок — з обігу — хорошее большое интервью с министром. Много неудобных вопросов.

  2. Глава Noble Resources Ukraine: Ежегодно зерновой экспорт будет прибавлять 3-4 млн тонн — основные тезисы из выступления Владимира Осадчука на форуме Агробизнес Украины 2014. Текста мало, цифр и смысла много.

  3. Конкуренты прямого отжима — о том как Тарас Барщовский выводил на рынок соки прямого отжима Galicia.

  4. Фокус-день: трейдинг и логистика АПК грузов (онлайн трансляция) — Центр транспортных стратегий провел текстовую онлайн трансляцию с фокус-дня по трейдингу и логистике АПК грузов форума Агробизнес Украины 2014.

  5. Владимир Путин: «Сельское хозяйство важнее, чем пушки» — «аграрные» вопросы которые задавали Путину в рамках недавней прямой линии.

  6. Американский инвестфонд продал всю позицию в акциях «Русагро» — крупный российский бизнес уже ощущает на себе санкции США.

  7. Фермеров оставили без крыши — в России фермерским рынкам разрешили не перестраиваться в капитальные строения еще на 5 лет.

  8. Садоводы о российском эмбарго: Избавьте яблоки от политики — польские садоводы высказались в ответ на угрозу России ввести эмбарго на импорт польских яблок.

  9. Louis Dreyfus CEO quits after less than a year — генеральный директор Louis Dreyfus Commodities проработал в компании 28 лет до его назначения генеральным директором в июне 2013 года. Однако на посту генерального директора он не продержался и год. Интересно, почему?

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus