Почитать на выходных — выпуск номер 83

Читаем свежее аграрное чтиво - где бы вы ни находились! :)

Читаем свежее аграрное чтиво — где бы вы ни находились! :)

  1. Что не нравится аграриям в работе министра Швайки — глава УКАБаЛисситса рвет Швайку. Методично, по пунктам, как положено.

  2. Повний «віджим», або як аграрні лобісти борються зі шкідливими для них ініціативами — «Свободовец» Мирошниченко защищает Швайку. Не по пунктам, но с ссылками на законопроекты.

  3. Когнітивні спотворення агрополітики — Лисситса продолжает рвать Швайку. Уже с другой плошадки. И чуть эмоциональнее. Но все так же по пунктам и с расстановкой.

  4. Звернення до Арсена Авакова від аграріївУАА жалуется на прессинг на аграриев со стороны МВД.

  5. Відповідь Держсільгоспінспекції на публічну пропозицію очолити напрямок боротьби з корупцією — УАА рвет Госсельхозинспекцию. Там уже разборка идет на уровне третьего раунда.

  6. Самі лише преференції українській економіці не допоможуть — о том что украинским аграриям даст одностороннее снятие импортных пошлин со стороны Евросоюза.

  7. Россия может экспортировать рекордный объем зерна — Россия целится на экспорт 25 млн т зерна в этом году.

  8. Ученым в Крыму объявлена мобилизация Виде — какая-то сложная ситуация вокруг крымского НПО Селта.

  9. Мацца с сыром — красивая история о том как бывший итальянский полицейский создал молочную ферму в Тверской области в России. Сегодня у него 1 тысяча голов ВРХ, в месяц они делают 5 тонн сыра, в год они получают примерно 39 млн руб выручки.

  10. Is There Such a Thing As Sustainable Corn? — американский взгляд на вопрос — как сделать выращивание кукурузы более стабильным и управляемым процессом.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus