Почитать на выходных — выпуск номер 92

Читаем свежее аграрное чтиво - даже на пляже!

Читаем свежее аграрное чтиво — даже на пляже!

  1. Первый замглавы Администрации Президента Косюк: Мы приступили к переделке системыКосюк рассказывает о первом впечатлении от работы в АП, о первых проблемах и о первых победах.

  2. Зачем «Терра Фуд» покупает Тростянецкий молокозаводТерра Фуд наращивает сырьевые мощности. Аккуратный разбор ситуации с последним приобретением.

  3. Рейтинг ТОП-100: Как работается украинским аграрным холдингам в период нестабильности? — рейтинга там нет, есть средней тяжести материал о том как живется агробизнесу в наши дни.

  4. Скасувати земельний мораторій — и еще раз о том что мораторий на продажу сельхозземель надо отменять.

  5. Рейтинг ТОП-100: крупнейшие производители мясной продукции — топ 5 игроков по мясу за 2013 год плюс аналитические выкладки.

  6. Почему Польша стала аграрной державой, а Россия нет — попытка ответить на простой вопрос. Как эхо на запрет Россией ввоза польских яблок.

  7. Презентация программы развития — российский блоггер выдает свое видение программы развития молочной отрасли России. Его формула проста — «Три К» — Корова, Корма, Коровники.

  8. Ukraine attack on Russia forces sends wheat prices higher — о том как война в Украине влияет на цены на зерновые.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus