Почитать на выходных — выпуск номер 104

Читаем свежий выпуск аграрного чтива!

Ну что ж друзья, сегодня последний день АгроЭкспедиции Сахарная свекла 2014. Мы едем на сахарный завод Галс-Агро в Киевской области. Устали, хотим домой, и все такое.

Кстати, напоминаем о том что сегодня в 17.00 будет вечеринка по случаю финиша АгроЭкспедиции! Приглашаем вас, наши дорогие читатели, разделить с нами радость возвращения домой! Детали здесь.

  1. Инфографика: урожай-2014 — маленькая инфографика по основным культурам урожая 2014.

  2. Бахматюк начнет добычу калийной руды в СтебникеБахматюк планирует вложить $200 млн в разработку калийного рудника и планирует получить на выходе 600 тыс т калийных удобрений в год. Как обычно, ищет инвесторов, потому что сам планирует вложить только $200 млн, а надо $1 млрд.

  3. Рейтинг 200 крупнейших агрокомпаний Украины" определил лидеров аграрной отрасли — рейтинг крупнейших агрокомпаний по чистой выручке. Интересный критерий ранжирования, если корректно цифры берутся конечно.

  4. Рынок средств защиты растений падает, а продажи его игроков растут — хорошая аналитика по украинскому рынку СЗР, с цифрами.

  5. Лідіївські фантазії «Солідарності»Нибулон рассказывает свою версию конфликта вокруг одной из их агрофирм.

  6. Добро пожаловали. Как украинский бизнес переживает торговую войну с Россией — о изменении структуры экспорта и импорта Украины.

  7. Как падение цен на нефть скажется на стоимости продукции АПК — узнайте почему падение цен на нефть снизит цены и на зерновые.

  8. Аграрии прощаются с «непонятым» министром — очередной раз про Швайку. Кто кидает камни, кто говорит что что-то сделал.

  9. Как конфликт с «Мрией» скажется на рынке лизинга в Украине — и еще раз лизингодатели рассказывают о том как их обидела Мрия.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus