Елена Стретович

Директор заводов «Органик Милк» и «Органический мясной продукт»
32

Бизнес:

Цитаты:

  • «В Украине есть наш потребитель. Это люди не богатые. Это люди интеллектуальные! Это люди, которые читают, которые переживают за свою семью, за здоровье. Потому, несмотря на то, что страна переживает большой экономический кризис и платежная способность людей сильно упала, динамика развития нашего предприятия и объемы реализации продукции ежемесячно растут». (Latifundist.com, декабрь, 2015 г.)
  • «Коровы круглосуточно имеют доступ к пище, к кормам и к воде. То есть ночью, днем, когда ей захотелось, она подошла, поела и попила. Секрет в чем? Как рассказывали нам швейцарцы, секрет в том, что корова должна быть счастлива, тогда она будет давать хорошее молоко. Так вот наши коровы счастливы». (Latifundist.com, декабрь, 2015 г.)
  • «Мы занимаемся исключительно органическим сельским хозяйством и исповедуем ряд принципов, определенных на нормативном и законодательном уровне не только в Украине, а и во всем мире. Соблюдение этих принципов контролируется сертификационными органами, которые имеют лицензию и имеют возможность давать статус органического тому или ином хозяйству». (Latifundist.com, декабрь, 2015 г.)
  • «Если говорить откровенно, наша компания создавалась не столько с целью заработать или получить прибыль, сколько, чтобы сделать что-то полезное для Украины. Хотелось чего-то доброго. Собственник не закладывал никаких коммерческих требований. Основным мотивом было производство качественной и полезной продукции для украинского народа. У нас не бизнес, у нас ― философия». (Спецпроект latifundist.com, июль, 2018 г.)
  • «Успех нашего производства не в рекламе или гениальных маркетинговых трюках, а в людях, которые поверили нам и нашей продукции». ​(Спецпроект latifundist.com, июль, 2018 г.)
  • «Органические продукты ― это не просто мода или тренд, за этим будущее. Мы строим государство, хотим сделать его успешным, чтобы оно наконец начало развиваться. А без здоровой нации, здоровых детей, успешного государства не будет. Из того, что продается сегодня в наших супермаркетах, не так уж и много вы можете без опаски дать своему ребенку». ​(Спецпроект latifundist.com, июль, 2018 г.)
Подготовлено по материалам открытых источников
Обновлено 12 июля 2018