Arysta LifeScience

Производство и дистрибьюция СЗР
97

Arysta LifeScience глобальная компания со штаб-квартирой в Токио, которая специализируется на регистрации, производстве и продвижении средств защиты растений и биопрепаратов.

Arysta LifeScience была образована путем объединения 3 компаний: Arysta LifeScience, Chemtura AgroSolutions и Agriphar. С 2015 г. Arysta LifeScience является подразделением Platform Specialty Products Corporation.

Компания имеет 5 подразделений, зоны деятельности которых определены в соответствии с географическим расположением — Северная и Латинская Америка, Европа, Япония, и Азиатско-тихоокеанский регион, Африка и Средний Восток.

«Ариста Лайфсайенс Украина» начала свою деятельность как юридическое лицо в 2011 г. До этого в течение 16 лет действовало сначала представительство компании то Томен Корпорейшн, а впоследствии представительство компании в Украине.

Дистрибьюторами СЗР Arysta LifeScience в Украине являются «Агроскоп Интернешнл», «Бизон-Тех», «Эридон», «Седна-Агро», «АгроРось», «Агросем» и др.

Компания является членом Европейской Бизнес Ассоциации (EБA).

Профиль бизнеса

Arysta LifeScience имеет более чем 250 действующих веществ для обеспечения комплексных решений для сельхозпроизводителей. Широкий ассортимент компании включает в себя биоришення, фунгициды, гербициды, инсектициды и протравители семян.

В своей деятельности компания сосредоточена на разработке, регистрации, производстве, маркетинге и дистрибуции средств защиты растений, в том числе протравителей семян и биологических решений.

В Arysta LifeScience работает около 3,3 тыс. человек в более чем 60 странах, и в 2017 г. ее доход составил около $1,9 млрд.

Arysta LifeScience купила Etec Crop Solutions в Новой Зеландии. В составе Arysta LifeScience компания Etec Crop Solutions планирует сначала работать под своим собственным брендом параллельно с наименованиями ее нынешних торговых марок, пока не осуществится окончательное объединение с Arysta LifeScience.

Контакты

Киевская область, Киевский район, г. Киев, переулок Ахтырский, дом 7, корпус 4, офис 4-301
+380 44 490 95 90
+380 44 490 95 95
+ 380 44 490 26 93

Деятельность

СЗР