Агро-Форте

Растениеводство, семена, удобрения, техника, сервис, запчасти
444

«Агро-Форте» — хозяйство Хмельницкой области, которое занимается выращиванием зерновых и технических культур, селекцией, производством и реализацией посевного материала, который запатентован и сертифицирован мировыми производителями семян, реализацией сельскохозяйственной техники из Европы и США, предпродажным обслуживанием техники, продажей запчастей, а также сервисным обслуживанием техники 24/7. Кроме того, хозяйство самостоятельно производит и реализует топливные пеллеты из соломы. 

Земельный банк — 2,7 тыс. га.

Культуры: кукуруза, подсолнечник, соя, озимая пшеница, озимый ячмень.

Компания была основана польскими инвесторами, которые выращивали семена зерновых и рапса. 5 лет назад хозяйство приобрел отечественный инвестор. Были построены элеватор, семенной завод и другие объекты, задействованные в процессе производства посевного материала.

Мощность зерносушилки составляет 200 т/сутки, а в следующем году вырастет до 500 т/сутки.

 

Коммерческий директор — Виталий Дидур.

Профиль Facebook

Профиль бизнеса «Агро-Форте»

Читать по теме: АгроЭкспедиция Соя 2018. Хмельницкая область: Агро-Форте, Винницкая область: Лайф Инвест

Растениеводство

В структуре севооборота — кукуруза, подсолнечник, соя, пшеница и озимый ячмень. Из них около половины занимают пропашные культуры, остальное — зерновые и соя. Практически все посевы — семенные.

Из запланированных для реализации 3,7 тыс. т семян озимых культур уже почти 2 тыс. проданы.

Семена

Производство и реализация посевного материала от «Агро-Форте», который лицензирован и сертифицирован всемирно известными производителями высококачественных семян сельскохозяйственных культур Saaten Union, Strube, KWS, NPZRAGT. Сотрудничает с институтом кормов и сельского хозяйства Подолья НААН, занимаемся селекцией и выращиванием посевного материала сои сорта «Миллениум», который запатентован и является собственностью «Агро-Форте»..

  • горох;
  • соя;
  • озимая пшеница;
  • озимый ячмень.

Удобрения

Эффективные, качественные макроудобрения и микроэлементы для хорошего урожая от «TerraTarsa».

 

Техника

Доставка, растаможка и реализация б/у сельскохозяйственной техники и запчастей из Европы и США (John Deere, JCB, Monosem, Case International, Case IH, Great Plains, Wil-Rich и многие другие), без пробега по Украине.

Сервис

Оригинальные смазочные материалы и заменители, ремонт узлов и механизмов.

Запчасти

Запчасти к технике John DeereJCBMonosem в наличии и под заказ.

Контакты

Хмельни́цкая о́бласть, Летичевский район, с. Ставница, ул. Зарична, 35

Деятельность

ТехническиеЗерновые