БИОНОРМА

Биотехнологическая компания; средства защиты растений, биопрепараты
752

«БИОНОРМА» — биотехнологическая компания, которая занимается производством средств защиты растений и биопрепаратов.

Принцип компании — «BIONORMA в основе жизни».

Директор — Ярослав Чабанюк

Профиль Facebook

Профиль YouControl

Структура предприятия:

  • частный институт, занимающийся научным консалтингом и фундаментальными разработками в области агрономии, биотехнологии, микробиологии и экологии;
  • современное производство биологических препаратов;
  • отделения по сопровождению и дистрибуции готовых продуктов.

Продукция:

Бренды, под которыми компания продает свою продукцию: БИОНОРМА, АгриИнсекта, Ризоактив Концентрат, Ризоактив Бобовые, Ризоактив.

Инокулянты

Ризоактив, Ризоактив Концентрат, Ризоактив Бобовые это инновационные биопрепараты симбиотических азотфиксирующих бактерий. Применение которых улучшает азотное питание сои и других бобовых культур, улучшает их рост, повышает урожайность и качество семян.

БИОНОРМА

Продукты марок Азот, фосфор, Гумат, Деструктор, Триходерма, Микориза, Pseudomonas, Антистресс это препараты полезных почвенных микроорганизмов. Применение которых будет способствовать питанию растений, их активному росту и развитию, защиты от болезней, а также восстановлению плодородия почвы.

АгриИнсекта

АгриИнсекта Плюс и АгриИнсекта Триомакс это комплексные биологические препараты энтомопатогенных бактерий и микромицетов. Эффективные биоинсектициды с контактной, желудочной и системным действием, позволяют контролировать широкий спектр вредителей. Есть безопасными для энтомофагов и пчел.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Менеджмент

Бровко Ирина Степановна
Директор по науке и производству
Чабанюк Ярослав Васильевич
Генеральный директор

Контакты

Киевская область, Киевский район, г. Киев, бульвар Вацлава Гавела, 4, корпус 45
0 800 216 000
order@bio-norma.com

Деятельность

СЗРCеменаУдобрения