COFCO International

Экспорт зерновых и масличных, производство сахара, хранение хлопка, продажа кофе
105

Китайская зерновая корпорация COFCO International — один из крупнейших производителей, переработчиков и трейдеров сельскохозяйственной продукции.

Штаб-квартира находится в Женеве, Швейцария.

COFCO имеет представительства в более чем 140 странах по всему миру и обладает глобальной торговой сетью, мощностями для производства, хранения и логистики сельхозпродукции.

Профиль бизнеса COFCO International

Производство сахара

COFCO International является одним из крупнейших производителей сахара и этанола в Бразилии. Сахарные заводы в Бразилии производят продукты из сахара и этанола, которые используются на местных и международных рынках.

COFCO International поставляет сахар-сырец и белый сахар (кристаллический и рафинированный) в США, Бразилию, Женеву, Дубаи, Нью-Дели, Бангкок, Шанхай и Сингапур.

Хранение хлопка

Четыре хранилища, которыми владеет компания в США, лицензирована Министерством сельского хозяйства США и ICE. Их площадь составляет 115 тыс. м². Они могут хранить 330 тыс. тюков хлопка.

Штаб-квартира находится в Хьюстоне, штат Техас.

Экспорт зерновых и масличных

COFCO International фокусирует свою стратегию на 4 регионах — США, Бразилия, Аргентина и Черное море — и трех ключевых регионах поставок — Китай, Юго-Восточная Азия, Европа и на Ближний Восток.

Партнерство с одним из крупнейших фермерских кооперативов в Северной Америке, Growmark, обеспечивает доступ к большим объемам зерновых культур.

Помимо экспорта зерновых и масличных культур, COFCO International продает, транспортирует и хранит сельскохозяйственные товары.

В Черноморском регионе компания экспортирует и перерабатывает пшеницу, кукурузу, ячмень и масличные культуры из Украины и России.

COFCO Corporation в 2017/18 МГ экспортировала из Украины более 3 млн т агропродукции и продуктов переработки. Основной объем экспорта компании составила кукуруза, пшеница, рапс, подсолнечное масло и шрот.

В планах — увеличить вдвое закупки зерна в Причерноморье в рамках своей глобальной экспансии.

Продажа кофе

COFCO International является одним из ведущих мировых торговцев кофе, предоставляя полный спектр сортов кофе со всего мира.

Компания управляет каждым этапом: от поиска, складирования и контроля качества до отправки, хранения, обработки, финансирования и маркетинга.

Как правило, компания закупает зеленые кофейные зерна во время сезона сбора урожая и отправляет их непосредственно клиентам.

История развития COFCO International

2014 г. — в сентябре COFCO International приобрела 51% Noble Agri. В октябре компания купила 51% Nidera;

2016 г. — в марте приобретены оставшиеся 49% Noble Agri, компания переименована в COFCO Agri;

2017 г. — приобретены оставшиеся 49% Nidera. Создана в апреле новая интегрированная структура под названием COFCO International. В ноябре продан неосновной бизнес Nidera Seeds;

2018 г. — в марте объявлена ​​новая структура управления COFCO International. в апреле COFCO International переезжает в новую глобальную штаб-квартиру в Женеве. В ходе импортно-экспортной выставки в Шанхае компания ViOil подписала соглашение о сотрудничестве с китайской корпорацией COFCO International. В декабре COFCO International начали сотрудничество с Archer Daniels Midland Company, Bunge Limited, Cargill Incorporated и Louis Dreyfus Company для разработки стандартизации и оцифровки глобальных операций сельскохозяйственной продукции.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

Деятельность

СахарТрейдинг