Витмарк-Украина

Производство фруктовых и овощных соков
415

Компания «Витмарк-Украина» занимает ведущие позиции на украинском рынке соков и напитков, а также на рынке детского питания в сегменте фруктово-овощных соков и пюре.

Согласно аналитической системе YouControl, бенефициар и учредитель — час тная компания с ответственностью участников в пределах принадлежащих им акций «ДЕСОККО ЛИМИТЕД».

Президент компании — Виталий Виницкий.

Руководитель — Виктор Григорьевич Станиславский.

По итогам 2016 г.  доля компании на рынке детского питания составляет около 35%. В соковой категории продукция всех брендов компании занимает 30% украинского рынка.

Профиль Facebook

Профиль LinkedIn

Профиль бизнеса «Витмарк-Украина»

Производство фруктовых и овощных соков

В портфеле компании широкий ассортимент продукции:

  • соки Jaffa;
  • вода Aquarte;
  • семья брендов от «Одесского завода детского питания» — «Наш сок»;
  • соки прямого отжима «Прямосик»;
  • смузи «Просто Фрукты»;
  • детское питание «Чудо-чадо».

Лидерство компании обусловлено высоким качеством продукции, натуральностью и доступностью благодаря собственной переработке украинских фруктов и овощей, а также сотрудничеству с ведущими мировыми поставщиками.

Продукция компании экспортируется в более чем 20 стран мира. В течение последних 22-ти лет продукция «Витмарк-Украина» удачно экспортируется в страны СНГ, Европы, а также в США, Канаду, Израиль.

Сертификация

2013 г. — компания прошла сертификацию на соответствие требованиям международных стандартов менеджмента качества ISO 9001: 2008 и системы менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000: 2005.

История развития «Витмарк-Украина»

1994 г. — компания «Витмарк-Украина» начинает собственное производство соков и нектаров Jaffa. Начинается модернизация основной производственной базы компании — «Одесского завода детского питания», предприятие оснащается новейшим европейским оборудованием.

1995 г. — «Витмарк-Украина» становится одной из первых компаний, выпустивших сок в картоне упаковке.

2002 г. — компания первой на рынку начинает выпуск соков с доступным ценовым предложением от Одесского консервного завода детского питания, которое получило у потребителей название «соки в белых пакетах».

2007 г. — компания выпускает пюре и соки «Чудо-чадо» от «Одесского завода детского питания», стали лидерами в своей категории с долей более 25%.

2012 г. —  начат выпуск первых в Украине смузи «Просто Фрукты».

2013 г. — новая линейка соков прямого отжима «Прямосик», которые представили новый сегмент и стандарт премиум-качества на рынке.

Март 2019 г. — «Витмарк-Украина» и компания Nestlé заключили стратегическое соглашение о партнерстве. В рамках данного договора украинская компания получила лицензию на производство и дистрибуцию холодного чая NESTEA® в Украине и Молдове.

2020 г. — компания запускает производство нового растительного молока ТМ Vega Milk.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Менеджмент

Виницкий Виталий
Президент компании

Контакты

Одесская область, Одесский район, г. Одесса, пер. Высокий, 22
+38 (0482) 34 40 42 (телефон/факс)
+38 (0482) 34 40 43
info@vitmark.com