Концерн Хлебпром уволил члена набсовета Вишневского

Концерн Хлебпром уволил члена набсовета Вишневского
Концерн Хлебпром уволил члена набсовета Вишневского

Акционеры крупного производителя хлебобулочных и кондитерских изделий «Концерн Хлебпром» (Львов) на собрании 28 сентября освободили от обязанностей члена наблюдательного совета предприятия Вадима Вишневского, пишет Grain Ukraine.

Вишневский занимал данную должность с апреля 2012 года, акциями предприятия не владеет. Кроме того, собрание акционеров переизбрало членами набсовета Виталия Антонова, Василия Даниляка, Наталью Антонову и Олега Пасько.

В таком составе набсовет переизбрал своим председателем Наталью Антонову. Все вышеуказанные лица были назначены сроком на 3 года, никто из них акциями предприятия не владеет. Как сообщало агентство, концерн объединяет 14 хлебозаводов и 3 комбината хлебопродуктов в Западной и Центральной Украине. «Концерн Хлебпром» входит в холдинг «Универсальная инвестиционная группа». 2011 год «Концерн Хлебпром» закончил с убытком 26,8 млн гривен

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus