Холдинг "Т і С" завершил реконструкцию линии по производству формовых сортов хлеба

ЗАО «Холдинг «Т і С» завершило реконструкцию линии по производству формовых сортов хлеба на Ялтинском хлебокомбинате ПАО «Крымхлеб».

В частности, на обновленной линии выпекаются, в первую очередь, социальные, а также массовые сорта ржано-пшеничного хлеба: «Неапольский», «Скифский», «Сивашский» и т. д. Продукция с обновленной линии реализуется в Ялте, Алуште, Форосе, а также других населенных пунктов ЮБК. Об этом компании «ПроАгро» стало известно из сообщения пресс-службы предприятия.

В рамках реконструкции на линии было полностью заменено практически все производственное оборудование, модернизирована с применением энергосберегающих технологий печь, увеличена производственная мощность до 22 т/сутки. Благодаря проведенной реконструкции значительно улучшилось качество и вкус продукции, сократилось потребление энергоресурсов, что в свою очередь позволит стабилизировать цены на хлеб. Всего в реализацию проекта «Холдинг «Т і С» инвестировал порядка 2 млн. грн.

Операционные показатели

ЗАО «Холдинг «Т і С» — один из крупнейших операторов на рынке хлеба и муки в Украине. В частности, ЗАО «Холдинг «Т і С» владеет контрольными пакетами акций ПАО «Крымхлеб», в состав которого входят 7 хлебокомбинатов, ОАО «Одесский каравай», зерноперерабатывающего предприятия ЗАО «Симферопольский КХП».

Компания также управляет ООО «Белгород-Днестровская паляница», ООО «Котовский хлебозавод».

Хлебобулочная и кондитерская продукция предприятий производится под ТМ «Булкин», снэковая группа – под ТМ «Топтыга».

Фирменная торговая сеть размещена в Одессе и Одесской области, АРК и насчитывает до 300 торговых точек.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus