Корейская органическая клубника выходит на рынки Европы

Корейская органическая клубника выходит на рынки Европы
Корейская органическая клубника выходит на рынки Европы

Основанная в 2011 году г-ном Квон Юнг Ли, компания Joy Farm успешно сделал себе имя в течение короткого периода времени, как один из самых надежных экспортеров органической клубники из Южной Кореи.

«Joy Farm» готовится оказаться на пике нового сезона в этой отрасли, и клубника от Joy Farm готова появиться на европейских рынках в этом сезоне, который начнется с конца ноября.

«Мы готовы выйти на европейский рынок в этом году после успешного представления нашей продукции в Гонконге, Сингапуре, Тайване и Малайзии в 2011 году », — сказал г-н Чой Джесперсен, менеджер по продажам Joy Farm.

В прошлом году компания Joy Farm впервые вышла на зарубежные рынки, начав экспортировать хурму, груши, лук и клубнику через торговую компанию, но на этот раз компания займется прямым сбытом своей продукции, информирует Fruitinfo.

Общий объем производства клубники в прошлом году достиг 700 тонн и Joy Farm рассчитывает удвоить объем производства в 2012 году.

Сингапур и Гонконг являются основным экспортными направлениям для продукции компании.

Органическая клубника начнет поставляться на мировые рынки в ноябре. Клубника от Joy Farm доступна в упаковках по 1.3 кг и 2 кг или на основании запроса клиента.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus