Молочная компания "Галичина" переизбрала гендиректором Петрину

Акционеры молочной компании «Галичина» (Львов) на собрании 29 августа переизбрали генеральным директором Владимира Петрину.

Об этом говорится в сообщении предприятия.

Согласно сообщению, Петрина переизбран гендиректором сроком на 1 год, акциями компании не владеет, информирует BIN.ua.

Также акционеры уволили членов дирекции: финансового директора — Инну Молодцову, коммерческого директора — Ивана Саломатина, директора по производству — Марию Вовк, директора по вопросам качества — Оксану Бойко, директора по кадровым вопросам — Галину Коваль, директора по развитию — Владимира Збаранского, директора по вопросам заготовки сырья — Ивана Щепанкевича (все — акциями компании не владеют).

Операционные показатели

ЗАО «Галичина» работает на украинском молочном рынке с 1998 года.

Основным видом деятельности компании является производство и реализация цельномолочной продукции, а также сухого молока и масла.

Основными торговыми марками компании являются «Галичина», «Мої корівки», «Молочна родина».

Финансовые показатели

2010 год молочная компания «Галичина» закончила с чистой прибылью 23,585 млн гривен, при этом чистый доход составил 684,429 млн гривен, превысив аналогичный показатель минувшего года на 52,03%, или на 234,241 млн гривен.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus