Концерн Хлебпром погасил купоны по облигациям

Концерн Хлебпром погасил купоны по облигациям
Концерн Хлебпром погасил купоны по облигациям

ПАО «Концерн Хлебпром» (Львов) 27 ноября выплатило 604,6 тыс. грн процентного дохода по облигациям серии «Е» за седьмой купонный период. Согласно сообщению эмитента, помимо этого, 28 ноября концерн выплатил 2,306 млн грн процентного дохода по облигациям серии «F» за четвертый купонный период. В сообщении также сообщается о выкупе 28-29 ноября по оферте облигаций серии «F» на сумму 12,5 млн грн. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Выплата следующего купона состоится 26-27 февраля 2013 года. Как сообщалось, наблюдательный совет ПАО в конце декабря 2010 года принял решение о выпуске облигаций серий «Е» и «F» общей номинальной стоимостью 100 млн грн. Облигации серии «Е» размещены в марте 2011 года, срок обращения — до 22 февраля 2016 года. Облигации серии «Е» со сроком обращения до 23 мая 2017 года размещены в июне 2011 года. Андеррайтером выпуска выступила инвесткомпания «Конкорд Капитал», платежным агентом — ОТП Банк (оба Киев).

Справка

ПАО «Концерн Хлебпром» — один из крупнейших производителей хлеба в Украине. Его производственные мощности расположены в пяти областях Западной и Центральной Украины. «Концерну Хлебпром» принадлежат торговые марки «Хлибна хата» (хлеб и хлебобулочная продукция) и «Намынайко» (горячая выпечка в местах продажи). В январе-сентябре 2012 года консолидированный чистый доход концерна увеличился на 8,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 631,7 млн грн. При этом чистый убыток сократился в 2,4 раза – до 11,7 млн грн

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus