Ovostar Union активно наращивает производственные мощности

ГК Ovostar Union набирает обороты и активно наращивает производственные мощности.

В частности, в августе, в рамках реализации программы реконструкции существующих производственных объектов, был сдан в эксплуатацию птичник № 17 на территории производственной площадки в Васильковском районе Киевской области.

«К строительству были привлечены ведущие специалисты нашей компании и независимые эксперты. Птичник полностью оборудован согласно международным стандартам содержания кур-несушек и укомплектован современными системами микроклимата, вентиляции, автоматического поения, кормления птицы и сбора яиц»,— комментирует Виталий Ворон, директор по производству ГК Ovostar Union.

После проведения дезинфекции, 31 августа в птичник была переселена первая партия поголовья курей.

Как пишет ИА «Эксперт Агро», ГК Ovostar Union внедряет выбранную стратегию развития в соответствии с установленными четкими сроками и наращивает производственные мощности, используя качественное оборудование и самые продуктивные породы несушек.

Операционные показатели

Ovostar Union N.V. (Нидерланды) — холдинговая компания одноименного украинского производителя яиц.

ГК Ovostar Union (Украина) в 2010 г. произвела 546,1 млн. яиц и 4,7 тыс. тонн яичной продукции, а поголовье кур на ее фабриках достигло 2,1 млн.

Компания поставляет продукцию таким компаниям, как Nestle и McDonalds, и продает ее через сети Metro, Auchan, Billa и пр.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus