В Агростроительном альянсе АСТРА — новый гендиректор

Игорь Губарев
Игорь Губарев

С 4 января 2013 года генеральным директором ООО «Агростроительный альянс «АСТРА» является Губарев Игорь Анатольевич. Ранее он занимал должность заместителя генерального директора по финансовым и экономическим вопросам.

Игорь Губарев родился 18 января 1980 года. Окончил Киевский национальный экономический университет, факультет экономики и управления, по специальности «Менеджмент корпорации». Начал работать в «Рамбурс-Агротех» (предыдущее название компании «Астра») в 2003 году как помощник финансового контролера. Уже в 2004 году он стал главным экономистом, а в 2007-м – финансовым директором.

В компании «Астра» также введена новая должность – коммерческого директора. Коммерческим директором назначен Ковальчук Роман Леонидович, до этого работавший директором департамента продаж запасных частей.

Роман Ковальчук родился 11 августа 1982 года. Получил специальность инженера-механика на факультете механизации сельского хозяйства Днепропетровского государственного аграрного университета. В компании «Астра» Ковальчук с 2005 года. Сначала он занимал должность менеджера по продажам запасных частей в днепропетровском подразделении, а через год возглавил днепропетровское-запорожское подразделение. В 2011 году переехал из Днепропетровска в Киев, чтобы стать директором департамента продаж запасных частей.

Среди приоритетов нового руководства – обеспечение дальнейшего стабильного роста и упрочение позиций компании на рынке, повышение качества и расширение спектра предлагаемых с компанией услуг.

Предыдущий генеральный директор Шумишин Виталий Викторович в конце 2012 года покинул свой пост и на сегодняшний день не имеет никакого отношения к деятельности компании, сообщили Latifundist.com в пресс-службе компании «АСТРА».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus