В агрохолдинге Бахматюка новый генеральный директор

В агрохолдинге Бахматюка новый генеральный директор
В агрохолдинге Бахматюка новый генеральный директор

Акционеры Avangardco Investments Public Limited (Кипр), холдинговой компании агрохолдинга «Авангард», назначили генеральным директором (CEO) Ирину Марченко, ранее занимавшую должность финансового директора холдинга, передает Интерфакс-Украина.

Согласно сообщению агрохолдинга на Лондонской фондовой бирже 5 февраля, на ее должность назначена Ирина Мельник, которая с 2010 г. исполняла обязанности заместителя финдиректора.

«Назначения И. Марченко и И. Мельник соответствуют планам совета директоров по повышению уровня прозрачности компании в интересах ее акционеров», — отметила глава совета директоров Наталья Василюк, которая до избрания на этот пост в конце января была CEO агрохолдинга.

«Авангард» — вертикально интегрированный холдинг. Специализируется на производстве яиц и яичных продуктов, является крупнейшим игроком на украинском рынке.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus