Новым директором по стратегии и инвестициям ТЕРРА ФУД стал бывший топ-менеджер UkrLandFarming

 Георгия Киквадзе
Георгия Киквадзе
Источник фото: ТЕРРА ФУД

Группа компаний «ТЕРРА ФУД» объявила о назначении Георгия Киквадзе директором по стратегии и инвестициям.

Согласно сообщению пресс-службы холдинга, Киквадзе войдет в Совет директоров группы и будет ответственным за стратегическое управление, привлечение капитала и взаимодействие с инвесторами.

До прихода в «ТЕРРА ФУД» Киквадзе занимал должность директора по инвестициям в UkrLandFarming – ведущем аграрном холдинге Украины.

Ранее он был исполнительным директором в странах СНГ компании York Capital Management. С 2002 по 2007 гг. — в роли Управляющего директора AFK Sistema/Sistema Telecom руководил созданием стратегических альянсов, слияниями и поглощениями, работой с рынками капитала.

Киквадзе также работал в компаниях Morgan Stanley, KPMG Barents и GRC Capital. Получил степень MBA в Уортонской школе бизнеса при Университете Пенсильвании и степень магистра в университете Джона Хопкинса (SAIS).

«Моей задачей на новой позиции будет выстраивание стратегии развития бизнеса «ТЕРРА ФУД», создание понятной и привлекательной для инвесторов бизнес-структуры для дальнейшего привлечения капитала», — комментирует свое назначение Георгий Киквадзе.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus