Креди Агриколь Банк намерен поддерживать и приумножать прибыль АПК

Алексей Ступак, директор департамента развития корпоративного бизнеса  ПАО «Креди Агриколь Банк»
Алексей Ступак, директор департамента развития корпоративного бизнеса ПАО «Креди Агриколь Банк»
Источник фото: Latifundist.com

ПАО «Креди Агриколь Банк» намерен поддерживать и приумножать прибыль АПК. Об этом в эксклюзивном комментарии Национальному агропорталу Latifundist.com рассказал директор департамента развития корпоративного бизнеса ПАО «Креди Агриколь Банк» Алексей Ступак в ходе V конференции «Агробизнес Украины».

«Могу сказать, что для меня лично этот форум означает некое единение и точку сближения тех, кто заинтересован в привлечении средств, и тех, кому интересно инвестировать. Это не обязательно значит найти клиента, это значит увидеть людей, вовлеченных в сельское хозяйство, обсудить проблемы, потребности и самое главное возможности и пути их трансформации в реальный результат, определить векторы возможного взаимодействия», — говорит он.

Помимо участия в подобного рода мероприятиях, банк сам организовывает региональные круглые столы, на которых собирает компании, непосредственно вовлеченные в сельское хозяйство.

По словам Алексея Ступака, банк работает не только с крупными агрохолдингами, ПАО «Креди Агриколь Банк» предлагает услуги аграриям, которые имеют в своем распоряжении от 400 га и выше.

«Мы стремимся работать с эффективными компаниями агросектора, чтобы делать их еще эффективнее. Это не только касается растениеводства, но и животноводства и других сфер. Нас от других банков отличает то, что мы четко понимаем, что сельское хозяйство — это надолго и всерьез», — особенно подчеркнул господин Ступак.

При этом он добавил, что банк намерен усиливать свое присутствие в украинском агросекторе.

Ирина Глотова, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus