Чумак откроет производство фруктовых соков на Херсонщине

Чумак откроет производство фруктовых соков на Херсонщине
Чумак откроет производство фруктовых соков на Херсонщине

Компания «Чумак» планирует до 2016 года открыть на своем предприятии в Каховке Херсонской области производство фруктовых соков по новой для Украины, молдавской технологии посезонной переработки, сообщил генеральный директор компании Константин Шевченко.

«Такого рода инвестиции необходимо тщательно планировать. Мы в 3-летней перспективе хотим наладить посезонную переработку фруктов по мере их сбора, как делают наши партнеры в Молдове», — сказал он.

По словам Шевченко, на данный момент фруктовые соки по заказу компании «Чумак» и под ее торговой маркой производятся в Молдове на предприятии «Орхей-Вит».

Он уточнил, что на предприятии компании «Чумак» в Каховке производится только томатный сок прямого отжима.

Шевченко также добавил, что компания не планирует занять определенную долю на рынке соков в Украине, в ее приоритетах дать потребителю высококачественный продукт и поддержать авторитет торговой марки, сообщают Украинские новости.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus