Кредитный договор Креатив Груп стал «соглашением года»

Кредитный договор Креатив Груп стал «соглашением года»
Кредитный договор Креатив Груп стал «соглашением года»

Соглашение промышленной группы «Креатив Груп» по привлечению синдицированного кредита в 2012 году признана «Соглашением года» (Deal of the Year) по версии международного издания Trade Finance и названа началом нового инвестиционного тренда в восточноевропейском регионе.

Напомним, в сентябре 2012 года «Креатив Груп» подписал кредитный договор на сумму $255 млн с синдикатом международных банков, в который вошли UniCredit Bank, «ВТБ Капитал», «Эрсте Банк» и Societe Generale. После завершения сделка стала одной из крупнейших сделок с пред-экспортного финансирования на аграрном рынке Украины в 2012 году.

Данное соглашение было заключено на основе предыдущих аналогичных сделок, в частности синдицированного кредита в размере $150 млн, который «Креатив» получил в 2011 году. Средства, полученные в рамках кредитного соглашения 2012 года, были использованы компанией для закупки и переработки семян подсолнечника.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus