Терра Фуд наращивает мощности по фасовке сыров

Терра Фуд наращивает мощности по фасовке сыров
Терра Фуд наращивает мощности по фасовке сыров
Источник фото: Терра Фуд

На Крыжопольском сырзаводе, входящем в состав Группы «ТЕРРА ФУД» в конце 2012 года введен в эксплуатацию новый современный цех по производству фасованной сырной продукции. Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе компании.

Оборудование от производителей из Германии и Швейцарии обеспечивает выпуск продукта фиксированного веса. Новая линия позволяет варьировать сочетания типа упаковки, формата и веса сыра. На данный момент ассортимент фасованных сыров «ИНТЕР ФУД» представлен порядка 10 наименованиями под ТМ «Тульчинка» и «Вапнярка».

«В Украине с каждым годом растет популярность торговых сетей. И все больше людей, приходя в супермаркеты, предпочитают не стоять в очередях, а самостоятельно выбирать фасованный товар, обращая внимание на дату выпуска, срок годности, полную информацию о составе и производителе, которая размещена на упаковке», — говорит Марианна Глотова, директор по маркетингу и продажам Группы компаний «ТЕРРА ФУД».

По ее словам, все эти преимущества фасованного сыра обеспечили ему в 2012 году рост на 15% в общих продажах сыра в Украине. И, по прогнозам компании, в будущем этот рост продолжится.

Первая партия фасованного сыра ТМ «Тульчинка» и «Вапнярка» сошла с новой линии и появилась на прилавках украинских магазинов в феврале 2013 года.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus