Сварог Вест Груп — одна из публичных и прозрачных корпораций Украины

Сварог Вест Груп — одна из публичных и прозрачных корпораций Украины
Сварог Вест Груп — одна из публичных и прозрачных корпораций Украины
Источник фото: Latifundist.com

Корпорация «Сварог Вест Груп» стала победителем в номинации «Публичность и прозрачность» согласно рейтингу «Аграрная элита Украины», который ежегодно определяет журнал The Ukrainian Farmer.

«В номинации «Публичность и прозрачность» были отмечены те предприятия, которые делают отважные шаги на пути к публичному ведению бизнеса, и были более открытыми в общении не только с инвесторами или кредиторами, но и с общественностью», — рассказала главный редактор проекта «Аграрная Элита Украины» Зоряна Гошовская.

В этом году для определения победителей 20 номинаций редколлегия журнала The Ukrainian Farmer провела масштабное анкетирование экспертного совета проекта, в состав которой вошли представители отраслевых ассоциаций, поставщиков МТР, компаний, предоставляющих юридические, консалтинговые и другие услуги производителям аграрной продукции.

«Нам приятно, что экспертный совет рейтинга и общественность оценили усилия, которые мы делаем для того, чтобы прозрачно коммуницировать со всеми заинтересованными сторонами. Ведь ответственное и эффективное ведение бизнеса, четкость и прозрачность всех организационных и производственных процессов являются ключевыми принципами, на которых базируется деятельность нашей компании», — цитирует заместителя председателя правления «Сварог Вест Груп» Инну Метелеву пресс-служба корпорации.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus