Нардеп-«регионал» намерен заняться молочным бизнесом в России

Руслан Бадаев
Руслан Бадаев
Источник фото: Latifundist.com

Депутат Киевской областной Рады Руслан Бадаев заинтересован в создании перерабатывающих молочных предприятий Брянской области Российской Федерации. Об этом сообщает Regnum со ссылкой на пресс-службу областного правительства.

Согласно сообщению, Брянская область оказалась наиболее привлекательным «российским» вариантом украинскому политику и бизнесмену для инвестиций в агропромышленный комплекс.

Интерес украинского политика и бизнесмена к производству именно молочной продукции не случаен — голова Фастовской районной организации Партии регионов до своего ухода в политику в 2006 году был владельцем Белицкого молочноконсервного комбината в Полтавской области и совладельцем ОАО «Гадячсыр» (также в Полтавской области).

По данным украинских СМИ, после продажи молочных активов, в совладении Бадаева в той же Полтавской области оставались Гадячский мясокомбинат и Карловский механический завод.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus