Юрий Логуш и Виталий Струков вошли в совет директоров Милкиленда

Юрий Логуш и Виталий Струков вошли в совет директоров Милкиленда
Юрий Логуш и Виталий Струков вошли в совет директоров Милкиленда

Акционеры молочной компании «Милкиленд» с активами в Украине, РФ и Польше назначили новых неисполнительных директоров, пишет Forbes.

Согласно сообщению, 21 июня в состав неисполнительной дирекции вошли бывший глава «Крафт Фудз Украина» Юрий Логуш и Виталий Струков, глава департамента инвестиционно-банковских услуг инвесткомпании Concorde Capital. Они заменят выходца из Nestle 62-летнего Фредрика Эйхерна и 54-летнего экс-менеджера голландской Friesland Foods Герарда Хиринка, срок действия контрактов которых истекает летом. Эйхерн занимал должность неисполнительного директора «Милкиленд» год, Хиринк – два.

Их преемники должны будут участвовать в формировании долгосрочной стратегии, а также представлять интересы миноритарных акционеров.

«Милкиленд на сегодня активно развивается как международная группа компаний молочного бизнеса и опыт господина Логуша по руководству международным FMCG бизнесом в таких условиях будет особенно востребован нашей группой», – сказал Сергей Трифонов, руководитель службы по связям с инвесторами компании «Милкиленд».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus