АМАКО и НУБиП заключили партнерское соглашение

АМАКО и НУБиП заключили партнерское соглашение
АМАКО и НУБиП заключили партнерское соглашение
Источник фото: amacoint.com

Во время международной бизнес-конференции «ABC: Ukraine & Partners» подписано партнерское соглашение между Национальным университетом биоресурсов и природопользования Украины и компанией АМАКО (American Machinery Company).

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе компании.

Данное соглашение подразумевает реализацию сторонами совместных проектов в сфере научно-технической деятельности, объединение усилий для создания новых видов техники и прогрессивных технологий, трансфера современных агротехнологий выращивания и переработки сельскохозяйственной продукции.

По словам председателя наблюдательного совета группы компаний АМАКО Виталия Скоцика, данное соглашение призвано улучшить практическую составляющую учебного процесса и материальную базу для научных исследований университета, а также повысить эффективность учебно-производственных подразделений.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus