Agro MBA — это идеология создания успешного агробизнеса — эксперт

Agro MBA — это идеология создания успешного агробизнеса — эксперт
Agro MBA — это идеология создания успешного агробизнеса — эксперт
Источник фото: Latifundist.соm

Основное задание программы Agro MBA – не научить чему-то конкретному, а изменить мировоззрение, подходы в управлении компанией. Такое мнение после мастер-класса «Аграрные стратегии: тенденции развития и (правовая) специфика украинского агробизнеса» Национальному агропорталу Latifundist.com озвучил участник Agro MBA-1, директор агропромышленной компании «Сиволож» Вадим Аристов.

«Программа Agro MBA совершено превзошла мои ожидания. Я пришел сюда больше с интереса, но мое мировоззрение меняется. Все это улучшает результаты компании и отношение к людям. Программа помогает структурировать все профессиональные знания и взгляды», — говорит он.

По словам Аристова, в ходе прохождения программы Agro MBA не учат конкретных технологий, важно освоить принципы применения этих технологий.

«Нас не учат, «что» и «как» сделать, главное понять – зачем это делать. Если руководитель понимает «зачем», тогда ответ на вопросы «как» находится значительно проще. Agro MBA – это идеология создания успешного агробизнеса», — подытожил Вадим Аристов.

Как ранее сообщал Latifundist.com, в Киево-Могилянской бизнес школе [kmbs] 28 февраля 2013 года стартовала новая магистерская программа для управленцев аграрной сферы — Agro MBA.

Ирина Наталенко, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus