ЕБРР выделит фонду NCH $50 млн

ЕБРР выделит фонду NCH $50 млн
ЕБРР выделит фонду NCH $50 млн

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) выделит $50 млн фонду NCH Agribusiness Partners II (NAP II) под управлением NCH Capital Inc для инвестирования в проекты в РФ и Украине.

Как сообщил ведущий советник по внешним связям ЕБРР Антон Усов, совет директоров банка принял соответствующее решение 23 июля, передает «Интерфакс-Украина».

Ранее сообщалось, что ЕБРР рассмотрит возможность выделения до $100 млн фонду NCH Agribusiness Partners II (NAP II) для реализации проектов в РФ и Украине. Предполагалось, что средства будут использованы на проекты в растениеводстве и по созданию мощностей хранения.

Весной 2009 года ЕБРР уже выделял $50 млн фонду NCH New Europe Property Fund L.P. под управлением NCH Capital Inc. на финансирование потребности в оборотном капитале подконтрольных фонду украинских агрохозяйств в виде долгосрочного возобновляемого кредита.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus