Новая техника — новые рабочие места на селе — мнение

Новая техника — новые рабочие места на селе — мнение
Новая техника — новые рабочие места на селе — мнение

Корпорация «Агропродсервис» продолжает обновлять парк сельскохозяйственной техники. Для совершенствования технического оснащения машинно-тракторного парка, в течение этого года было закуплено более 50 единиц спецтехники.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе компании.

Материально-техническая база предприятия обновилась современными тракторами, пневматическими посевными комплексами, самоходными опрыскивателями, была закуплена строительная техника. В планах корпорации — расширение производственных мощностей предприятия и постоянное обновление автопарка.

«Предприятие растет и развивается, банк земли также из года в год увеличивается, поэтому техническая база «Агропродсервис» должна постоянно модернизироваться. Кроме того, каждая машина — это еще, как минимум, одно рабочее место и достойная оплата труда для каждого специалиста в этой области», — рассказывает генеральный директор корпорации «Агропродсервис» Иван Чайковский.

В корпорации «Агропродсервис» намерены полностью обновить материально-техническую базу предприятия. В ближайшем будущем будет закуплено еще четыре сеялки, посевной комплекс, навесное оборудование для сельскохозяйственной техники, бочки для внесения органики и современные прицепы-зерноперегрузщикы. Это, в свою очередь, даст возможность увеличить собственные производственные мощности и создать новые рабочие места на селе.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus