Нибулон получил международный сертификат

Нибулон получил международный сертификат
Нибулон получил международный сертификат
Источник фото: Latifundist.com

Компания «НИБУЛОН» получила сертификат на соответствие требованиям Международной системы устойчивости производства и выбросов углерода ISCC (International Sustainability & Carbon Certification) и Международной системы обеспечения устойчивости биоэнергетики RBSA (RED Bioenergy Sustainability Assurance). Эти сертификации являются обязательными для соответствия требованиям принятой Директивы RED (Renewable Energy Directive) по возобновляемой энергии 2009/28/ЕС.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия. Расширение экспортных рынков в Европе для «Нибулона» возможно только при условии соблюдения требований Директивы прохождения соответствующей сертификации, сообщают на предприятии. 

«Успешная сертификация компании на соответствие требованиям международных систем уже позволила «Нибулону» дополнительно отгрузить на экспорт более 92 тыс. тонн зерна — поэтому в дальнейшем это будет только способствовать постоянному увеличению экспортного потенциала компании», — сообщают в пресс-службе компании.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus