Trigon Agri ожидает урожай сельхозкультур 260-280 тыс. тонн

Trigon Agri ожидает урожай сельхозкультур 260-280 тыс. тонн
Trigon Agri ожидает урожай сельхозкультур 260-280 тыс. тонн
Источник фото: Latifundist.com

Владеющая сельскохозяйственными активами в Украине компания Trigon Agri (Дания) ожидает урожай сельскохозяйственных культур 260-280 тыс. тонн.

Об этом говорится в сообщении компании, передают Украинские новости.

«Группа ожидает, что общий валовой сбор будет в диапазоне 260-280 тыс. тонн, принимая во внимание фактически собранный урожай и текущие оценки состояния культур на поле», — сказано в нем.

По данным компании, она завершила уборку ранних культур (пшеница, рапс, ячмень).

Trigon Agri отмечает, что в текущем году урожайность пшеницы в Украине выросла на 28% до 4,06 тонн/га. 18 августа компания приступила к севу озимых культур, компания посеяла 2 тыс. га озимой пшеницы и 5 тыс. га рапса.

Отметим, апрель-июнь Trigon Agri закончила с чистой прибылью 13,019 млн евро, сократив доход на 1,12%, или на 0,4 млн евро до 36,597 млн евро по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Trigon Agri владеет активами в Украине, России и Эстонии, земельный банк составляет в целом 179 тыс. га, в том числе в Украине — около 55 тыс. га.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus