Россия вывела из-под усиленного контроля еще один сырзавод Милкиленда

Россия вывела из-под усиленного контроля еще один сырзавод Милкиленда
Россия вывела из-под усиленного контроля еще один сырзавод Милкиленда
Источник фото: Latifundist.com

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) с 3 сентября вывело из-под режима усиленного контроля предприятие «Славутский маслодельный комбинат» (филиал компании «Прометей»), входящий в состав крупного производителя молочной продукции «Милкиленд».

Соответствующее решение опубликовано на официальном веб-сайте Россельхознадзора, передает «Час Пик».

Отбор проб продукции комбината в режиме усиленного лабораторного контроля завершен, однако в настоящее время лабораторные исследования отобранных образцов продолжаются.

Славутский маслодельный комбинат находился под усиленным лабораторным контролем Россельхознадзора с 25 мая 2013 года в связи с обнаружением в партии сыров его производства окситетрациклина.

Ранее в августе Россельхознадзор также вывел из-под режима усиленного лабораторного контроля производителя сыров «Менский сыр» (филиал компании «Прометей»), входящий в состав «Милкиленда».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus