Севастополь строит мощное овощехранилище?

Севастополь строит мощное овощехранилище?
Севастополь строит мощное овощехранилище?
Источник фото: everystockphoto.com

В Севастополе на данный момент продолжается реализация проекта городского овощехранилища, сообщина недавно Наталья Косенко, заместитель начальника управления промышленности, агропромышленного развития и торговли города.

«Работа СГГА по организации овощехранилищ в Севастополе проводится. Она начата ещё с прошлого года. На сегодняшний день есть инвестор, готовый строить овощехранилище в районе бухты Казачьей на 10 тыс. тонн единоразового хранения овощей. Сейчас инвестор проводит разработку технико-экономического обоснования строительства. После окончания этой работы будет рассмотрен вопрос строительства объекта», — отметила Косенко.

В феврале т.г. Олег Кужман, начальник управления промышленности, агропромышленного развития и торговли СГГА, рассказывал, что администрация города определила подземные служебные помещения МЧС под овощехранилища.

«Речь идет об объектах в районе Малахова Кургана, спуска Котовского и ул. Марата (Центральный холм). Сейчас идёт обследование помещений. Другого варианта обеспечить город овощехранилищами пока нет. Строительство нового объекта подобного назначения, по самым скромным подсчетам, обойдется в 110-120 тыс. евро», — сказал тогда Кужман, передает sevastopol.su.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus