К УКАБ присоединились еще 4 аграрные компании

К УКАБ присоединились еще 4 аграрные компании
К УКАБ присоединились еще 4 аграрные компании
Источник фото: Latifundist.com

К ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» присоединились еще четыре аграрные компании: «Агро — консалт АВ», «Лампка Агро», «Агрокультура» и «Винницкая аграрно-промышленная группа», сообщает пресс-служба УКАБ.

Компания «Агрокультура» — один из лидеров на рынке производства зерновых и технических культур в Украине. Деятельность компании в основном сосредоточена в России, Украине и других странах СНГ.

Основным видом деятельности ООО «Агро-консалт АВ» является выращивание зерновых и технических культур и предоставление услуг в растениеводстве. В обработке компании около 2 тыс. га в Ровенской области. В прошлом году предприятием был собран урожай: 3,2 т рапса с 1 га, 6 т пшеницы с 1 га, 6 т ячменя с 1 га. Такие высокие достижения руководство компании объясняет современными технологиями, высокой организацией производственного процесса и самоотдачей коллектива.

Основным направлением деятельности ООО «Лампка Агро» является растениеводство. На сегодняшний день в обработке предприятия 4,1 тыс. га земли. На протяжении последних 4 лет основное внимание направлено 4 культуры: кукуруза, соя, подсолнечник, пшеница.

Холдинг «Винницкая аграрно-промышленная группа» был создан в 2009 году. Деятельность компании сосредоточена на выращивании зерновых, технических и масличных культур, предоставлении элеваторных услуг, а также производстве и реализации муки.

«Растениеводство — это одно из приоритетных и значимых направлений сельского хозяйства Украины, и сотрудничество УКАБ с этими аграрными компаниями поможет новым членам ассоциации повысить эффективность и наращивать производство, тем самым стимулируя развитие растениеводческого сектора и аграрного бизнеса в Украине в целом», — отметил президент ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» Алекс Лисситса.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus